Curso en Calidad Alimentaria. Certificación FSSC 22000. ISO 22000 + ISO 22002
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Convocatoria Abierta
modalidad
Online
duracion
200 H
precio
360 EUR 306 EUR
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Las acciones formativas de INESEM tienen modalidad online
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Online
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Duración
200 H
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Precio: 360 EUR AHORA: 306 EUR
Hasta el 23/05/2024
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Cuota

306 €
Resto de plazos: 306 €/mes

Presentación

Somos conscientes de cómo la calidad alimentaria afecta a los productos que consumimos, productos que si no están bien controlados pueden ser perjudiciales para la salud. Por ello, este sector está en auge. El Curso calidad alimentaria con la Certificación FSSC 22000 ISO22000+22002-1 te ofrece la oportunidad de formar parte de este sector, convirtiéndote en el candidato perfecto para trabajar en estas empresas.

Con reconocimiento de:

QS Stars Rating System
plan de estudios

Para qué te prepara

Con el Curso Calidad Alimentaria se pretende dotar al alumnado de la formación tanto teórica como práctica idónea para poder gestionar el Sistema de Inocuidad Alimentaria. Asimismo, este curso propone a sus alumnos la oportunidad de trabajar en cualquier tipo de empresa ligada al sector alimentario siendo capaces de realizar la redacción y mantenimiento del Sistema Documental asociado y la mejora de los sistemas de gestión y autocontrol.


Objetivos
  • Gracias al Curso Calidad Alimentaria aprenderás los fundamentos de la Gestión de la Calidad Alimentaria
  • Te permitirá adquirir conocimientos, habilidades y competencias propias del sector  alimentario
  • Comprenderás a la perfección los sistemas de autocontrol, como los PGH´s, APPCC, HACCP y los prerrequisitos.
  • Aprenderás a manejar y gestionar toda la documentación necesaria para trabajar como técnico en calidad alimentaria.
  • Estudiarás los fundamentos de la norma de Seguridad Alimentaria Global para la  Fabricación de Alimentos FSSC 22000.

A quién va dirigido

El Curso Calidad Alimentaria está dirigido a profesionales de empresas alimentarias y de la propia Administración Pública relacionados con el sector agroalimentario. Este curso está especialmente dirigido a todas aquellas personas interesadas en desarrollar su actividad en este campo, como estudiantes de ciencias de la salud, ingeniería alimentaria y agroambiental entre otros.


Salidas Profesionales

Si buscas un Curso Calidad Alimentaria, este es el más indicado para dedicarte a la industria agroalimentaria, en la que podrás trabajar en departamentos de calidad y seguridad de empresas dedicadas a este sector y en departamentos de recursos humanos. Además, podrás trabajar en la administración de estas empresas, ya que dominarás a la perfección la documentación necesaria.

temario

  1. Certificación FSSC 22000
  2. Norma ISO 22000; introducción
  3. Norma ISO 22000; desarrollo
  1. Norma ISO 22000; conceptualización
  2. Norma ISO 22000; contenidos
  3. Normas ISO 22000 de Calidad Alimentaria
  1. Formación en higiene de los alimentos
  2. Estado de salud
  3. Higiene personal
  4. Actividades adversas
  5. Personal ajeno
  6. Evaluación periódica
  1. Recursos estructurales
  2. Necesidad de agua en los establecimientos alimentarios
  3. Desagües
  4. Limpieza de establecimientos alimentarios
  5. Aseos para el personal
  6. Influencia de la temperatura
  7. Ventilación en las instalaciones
  8. Necesidad de iluminación
  9. Instalaciones de almacenamiento
  1. Introducción a la inocuidad de los alimentos
  2. Protocolos y normas de certificación en el sector agroalimentario
  3. ISO 22000
  4. Compromiso de la dirección
  5. Control por parte de la dirección
  1. Planificación y desarrollo de procesos para la realización de productos inocuos
  1. Introducción a la evaluación del sistema de gestión
  2. Adecuación de las medidas de control
  3. Seguimiento y medición de la validación
  4. Verificar el sistema de gestión
  5. Actualización y mejora del sistema de gestión
  1. Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS
  2. Norma BRC
  3. IFS
  4. Norma EFSIS
  1. ISO 22002-1; introducción
  2. ISO 22002-1; estructura y contenidos
  1. ISO 22002-2
  2. ISO 22002-3
  3. ISO 22002-4
  1. Modelo de Registro de Identificación de Peligros
  2. Modelo de Registro de Seguimiento de un PPR Operativo
  3. Modelo de Registro de Seguimiento de Plan APPCC
  4. Modelo de Registro de Producto No Conforme
  5. Modelo de Registro de Actividades Formativas

metodología

claustro

Claustro de Profesores Especializado

Realizará un seguimiento personalizado del aprendizaje del alumno.

campus virtual

Campus virtual

Acceso ilimitado desde cualquier dispositivo 24 horas al día los 7 días de la semana al Entorno Personal de Aprendizaje.

materiales didácticos

Materiales didácticos

Apoyo al alumno durante su formación.

material adicional

Material Adicional

Proporcionado por los profesores para profundizar en cuestiones indicadas por el alumno.

Centro de atención al estudiante (CAE)

Centro de atención al estudiante (CAE)

Asesoramiento al alumno antes, durante, y después de su formación con un teléfono directo con el claustro docente 958 050 242.

inesem emplea

INESEM emplea

Programa destinado a mejorar la empleabilidad de nuestros alumnos mediante orientación profesional de carrera y gestión de empleo y prácticas profesionales.

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Formada por todos los alumnos de INESEM Business School para debatir y compartir conocimiento.

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Revista Digital INESEM

Punto de encuentro de profesionales y alumnos con el que podrás comenzar tu aprendizaje colaborativo.

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Master Class INESEM

Aprende con los mejores profesionales enseñando en abierto. Únete, aprende y disfruta.

Clases online

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Podrás continuar tu formación y seguir desarrollando tu perfil profesional con horarios flexibles y desde la comodidad de tu casa.

Con nuestra metodología de aprendizaje online, el alumno comienza su andadura en INESEM Business School a través de un campus virtual diseñado exclusivamente para desarrollar el itinerario formativo con el objetivo de mejorar su perfil profesional. El alumno debe avanzar de manera autónoma a lo largo de las diferentes unidades didácticas así como realizar las actividades y autoevaluaciones correspondientes.La carga de horas de la acción formativa comprende las diferentes actividades que el alumno realiza a lo largo de su itinerario. Las horas de teleformación realizadas en el Campus Virtual se complementan con el trabajo autónomo del alumno, la comunicación con el docente, las actividades y lecturas complementarias y la labor de investigación y creación asociada a los proyectos. Para obtener la titulación el alumno debe aprobar todas la autoevaluaciones y exámenes y visualizar al menos el 75% de los contenidos de la plataforma. Por último, es necesario notificar la finalización de la acción formativa desde la plataforma para comenzar la expedición del título.

becas

Becas y financiación

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Inesem.

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25% Beca Alumni

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método INESEM, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

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¡Qué importante promover la educación inclusiva! Ofrecemos una beca del 20% para aquellas personas con una discapacidad del 33% o superior, siendo necesario presentar la documentación necesaria.

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Entendemos el arduo trabajo que supone brindar una buena educación a sus hijos/as. Por lo tanto, ofrecemos una beca del 20% para las familias con tres o más descendientes. Es necesario ratificar esta condición.

Financiación 100% sin intereses

Información sobre becas Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 958 050 205 o vía email en formacion@inesem.es

Información sobre becas * Becas no acumulables entre sí.

Información sobre becas * Becas aplicables a acciones formativas publicadas en inesem.es

Información sobre becas * Becas no aplicables a formación programada.

titulación

Título Propio del Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM) “Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o certificado de profesionalidad.”
Titulación:
Titulacion de INESEM

claustro

Claustro de profesores:
Lucrecia
Lucrecia González

Doctora en Nutrición Humana, Licenciada en Farmacia por la Universidad de Granada. Diplomada en Nutrición Humana y Dietética y Máster en Nutrición Humana. Amplia experiencia en investigación en el área de Nutrición Animal.

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Rogelio
Rogelio Delgado Mingorance

Ingeniero Técnico Industrial Especialidad en Electricidad e Ingeniero de Organización Industrial por la Universidad de Jaén. Máster en Gestión y Dirección de Proyectos: Project Management. Empezó ejerciendo de ingeniero trabajando como proyectista y dirección de obras en instalaciones industriales. Posteriormente sus inquietudes le hicieron volcarse en la formación tanto con cursos presenciales como online. 
Cuenta con una extendida experiencia en formación docente en sectores como ingeniería, industria, gestión, instalaciones, energías renovables. 
 

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Opiniones de los alumnos

El sistema de evaluación por parte del docente me ha parecido muy satisfactorio, además del interés que muestran por sus alumnos. Gracias a este curso, ahora se cómo se implanta la ISO 22000 y sus diferencias con el resto de normas. Lo recomiendo a todo aquel que quiera formarse en este ámbito.

Miriam A. C.

Es un curso muy completo, ha sido fácil seguir el ritmo ya que el equipo docente ha respondido a mis dudas de forma rápida en todo momento y la comunicación ha sido muy fácil. Me gustaría poder realizar más cursos a través de este plataforma.

Andrea Paz H. Z.

Comencé esta formación por su dinámica y duración, así como la respuesta en línea que ofrecen. El curso en calidad alimentaria me ha permitido aprender a mi ritmo. Me habría gustado disponer de más vídeos de enseñanza, aunque mi profesor ha resuelto todas mis dudas.

Arturo Juan R. S.
Dónde realizan las prácticas nuestros alumnos:
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Alcanza tus metas con la formación excepcional de nuestro Curso de ISO 22000

¿Te apasiona la industria alimentaria? ¿Quieres especializarte en el control de seguridad y calidad de los alimentos? ¿Conoces la importancia de esta labor? ¿Te interesa convertirte en un experto en la norma ISO 22000? ¿Querrías mejorar las condiciones de calidad en la industria agroalimentaria? ¿Y cuidar del medioambiente? Si quieres conocer con profundidad la legislación alimentaria, así como convertirte en un verdadero profesional en esta industria, no dejes pasar esta gran oportunidad. Además, gracias a nuestra formación vas a poder aprender de la manera más flexible y cómoda posible. Con nuestra metodología e-learning y nuestros tutores cualificados, aprender es mucho más sencillo. 

La industria agroalimentaria es una de las más importantes con las que contamos en la actualidad, puesto que es la encargada de responder a una de las funciones vitales más imprescindibles del ser humano: la función de nutrición. Si no pudiéramos consumir los productos que nos facilita la industria alimenticia, la hambruna y la malnutrición serían problemas cotidianos en nuestra sociedad. Sin embargo, el mantenimiento y buen funcionamiento de esta industria permite y garantiza que vivamos unas condiciones de bienestar muy acusadas. Por lo tanto, teniendo en cuenta esta importancia, es esencial que tratemos de formarnos como verdaderos expertos en las cuestiones que posibilitan esta industria. 

Sin embargo, la importancia de la industria alimenticia y de este Curso Online ISO 22000, está estrechamente relacionada con la relevancia de la seguridad y la calidad en los alimentos que consumimos. La industria agroalimenticia es esencial para la vida, no obstante, para que realmente sea un aporte de nutrientes y no un foco de enfermedades, contagios o diferentes problemáticas, es vital que exista un correcto control de calidad. Por ello, INESEM que conoce esta necesidad, ha creado esta formación en la que se agrupan todas las nociones teóricas acerca de la gestión de inocuidad alimentaria. 

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Si siempre has soñado con convertirte en un experto en calidad alimentaria, si quieres ayudar a eliminar los problemas derivados de la trazabilidad y la contaminación de alimentos. Si deseas ser técnico en departamentos de Seguridad Alimenticia o especialista en la Prevención de Riesgos Laborales, así como en el cuidado del medioambiente; este Curso de ISO 22000 Online es la oportunidad perfecta para alcanzarlos. 

Gracias a los contenidos que se imparten en este curso, nuestro alumnado es capaz de convertirse en el profesional que siempre ha soñado con ser. Algunos de estos contenidos que permiten alcanzar dicha meta son: el desarrollo de la Norma ISO 22000, el estado de salud e higiene del personal. La correcta evaluación periódica, los recursos estructurales dentro de los establecimientos, la higienización de estos. La limpieza de desagües, el control de las instalaciones de almacenamiento, la correcta ventilación, temperatura e iluminación. En cuanto a la inocuidad alimenticia, se explicarán todos los protocolos que tienen que ver en esta cuestión, el compromiso de dirección o el control de la dirección. 

Aunque estos son solo algunos de los contenidos que vas a poder aprender, si quieres conseguir ser un experto, solo tienes que matricularte ahora mismo y lanzar tus habilidades profesionales hasta su máximo exponente. 

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